区交通巡逻支队农村摩托车特殊修复

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



8日,区巡逻巡逻队的移动巡逻队与柳荫镇有关单位联合,对刘津路及周边乡村公路沿线的非法摩托车进行整改。

上午,记者跟随区域巡逻支队移民大队前往金津路,发现路段违规行为更为严重。在短短的半小时内,工作人员查获了近10辆非法摩托车。据警方介绍,与城市地区相比,乡镇摩托车的违法违法行为具有非法经营,严重挤迫等特点,存在很大的安全隐患。

区交通巡逻支队

“随着全区摩托车整治工作的深入,我们的工作重点是城区到乡镇。今天,我们正在金津路和柳荫地区进行翻新。主要原因是摩托车没有头盔及其他非法行为,是无牌及无牌的。进行调查“

据统计,在整改行动中,对100多辆违法摩托车进行了查处,依法拘留了近40辆两轮摩托车和三轮摩托车,检查了300多辆摩托车。

区柳阴镇联合战争委员会委员蒋志斌:

“我们联合摩托车执法行动的主要目的是改善我镇道路交通的安全。创造一条安全平稳的道路。

下一步,移动巡逻支队移动营将继续在我区其他乡镇实施整治行动,营造安全,顺畅,和谐,文明的道路交通环境。

相关新闻
新闻排行