山东幼儿园:公共财政拨款每位学生每年710元。

时间:2019-03-26 08:43:11 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



最近,山东省财政厅和教育部发布了《关于幼儿园生均公用经费财政拨款标准有关问题的通知》,从拨款标准,适用范围,支出范围和资金担保等方面,建立了幼儿园公共财政资金分配制度。省,并确定最低财政拨款。该学生每年710元,并于2018年正式实施。

据报道,山东省幼儿园公共资金的财政拨款标准是在综合考虑其他省份的情况和省的实际情况的基础上确定的,同时考虑到各地的经济承受能力。本标准适用范围涵盖了省内所有公立幼儿园和市,县(市,区)园区行为规范认证,符合相关园区标准,且收费标准不高于同等水平。公园费用是Pratt&Whitney性私立幼儿园的两倍。公立幼儿园公共资金主要用于确保幼儿园的正常运转,完成保护教育活动等日常工作,不得用于基本建设投资和债务偿还。普通公立幼儿园的人均补贴由幼儿园资助,用于保护教育活动。

山东要求,按照财政和支出相容的原则,实施幼儿园公共资金最低标准所需的资金。各级财政,教育部门要加强对园区和财务管理的评估和评估。

相关新闻
新闻排行